旬彩絶品

流れゆく季節とともに変わる旬の味,
魚介類の宝庫とも称される伊勢湾、三河湾で水揚げされる食材を中心に、うまみを最大限に引き出す職人技で、お客様に「美味い!」の一言のために日々精進してまいります。

   鮨処たつみ4つの使い方
 1、カウンターでうまい鮨をつまむ
    季節によって変わる新鮮な魚貝類、特にあなごや光物はおすすめです。

 2、お値打ちランチを楽しむ
    限定の特選にぎりランチ、またはゆっくり楽しむ鮨ミニ会席もお得です。

 3、堀こたつ式の座敷を使う。
    20名様ほどの各種宴会、会合、法事などにご利用下さい。

 出前サービスを利用する。
    おすし、すし割子、仕出し料理などの配達も承ります。